Une pizza au serpent ? Pizza Hut lance une nouvelle recette plutôt osée...

Bouton whatsapp

Pizza Hut promet une pizza "au goût incroyable". La recette à la viande de serpent est disponible dans les restaurants Pizza Hut à Hong Kong.

Pizza Hut nous a habitués aux pizzas peu conventionnelles (et ce n’est pas rien de le dire…). Pizza au ramen, pizza à la coriandre, aux cornichons ou encore sans garniture (pour les fans de croûtes)… À chaque nouvelle recette inédite, l'enseigne Pizza Hut ne manque pas de faire réagir nos papilles.

Et cette fois-ci, l'ingrédient choisi par la chaîne n'est vraiment pas commun… C'est à Hong Kong qu'une nouvelle pizza a vu le jour… à la viande de serpent ! "Cela va certainement vous surprendre", confiant Pizza Hut dans un communiqué de presse, et ça n'a pas loupé. La "Snake Soup Pizza" est donc garnie de viande de serpent râpée, de champignons noirs et de jambon séché chinois. "La texture (du serpent) ressemble un peu à celle du poulet et le goût à celui du poisson d'autres fruits de mer", a-t-on pu lire sur les réseaux sociaux suite à la révélation de cette nouvelle recette.

De la pizza au serpent, la nouvelle recette osée de Pizza Hut !

Chez nous, la recette ne serait pas forcément bien "accueillie", mais la soupe de serpent (qui a inspiré la pizza) est un plat traditionnel dans certains pays asiatiques, notamment en hiver. En effet, "le moment idéal pour consommer du serpent est lorsque le vent d'automne commence à souffler", selon un dicton local. La révélation de la Snake Pizza tombait donc à point !

Pour cette création pour le moins originale, Pizza Hut s'est associé à "Ser Wong Fun, un restaurant spécialisé dans le serpent situé dans le centre de Hong Kong depuis 1895". Pizza Hut vous invite à être courageux et à essayer sa nouvelle recette !

La pizza au serpent est disponible jusqu'au 22 novembre prochain. Crédit : Pizza Hut Hong Kong

La pizza au serpent est disponible depuis le 2 novembre dernier jusqu'à la fin du mois dans les restaurants Pizza Hut à Hong Kong.


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !