Cette pinsa chèvre, miel et figues va devenir sans aucun doute votre recette préférée !

Vous allez la refaire encore et encore, on vous aura prévenus ! Venez découvrir sans plus attendre les délices sucrés salés de la pinsa aux figues, chèvre et miel.

Du moelleux, du croustillant, du croquant et du fondant. Il y a tout pour plaire à vos papilles n'est-ce pas ? Alors on vous invite à refaire notre pinsa aux figues, chèvres, miel et noisettes ! Avec la pinsa à garnir Harrys, c'est hyper facile et rapide de se régaler. On dépose notre garniture gourmande, un passage au four (7 minutes seulement) et le tour est joué. Comment résister ? Attention les papilles, cette recette sucrée salée est complètement addictive... Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE PINSA AUX FIGUES, CHÈVRE ET MIEL

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 pinsa à garnir Harrys
- 4 C A S de crème fraîche (ou sauce tomate)
- 1 pincée d'origan
- 60 g de mozzarella en dés
- 80 g de figues fraîches ou surgelées
- 80 g de bûche de chèvre
- 80 g de tomates confites
- 1 filet de miel
- 1 poignée de noisettes

Préparation :

1. Sur la pinsa Harrys, étaler la crème fraîche (ou la sauce tomate) et saupoudrer d'origan et de mozzarella.

2. Déposer uniformément les figues coupées en morceaux, les tranches de chèvre, les tomates confites et les noisettes.

3. Enfourner 7 minutes à 220°C.

4. À la sortie du four, arroser avec un filet de miel et déguster aussitôt !

Recette imaginée par Guillaume Marinette.


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