Essayez la pizza express au pesto Gusto Basilic & Pignons entiers Panzani et à la mozzarella burrata pour un repas facile et efficace !
Une pizza faite-maison à préparer en un rien de temps, c’est possible ! Testez la recette au Pesto Gusto Basilic & Pignons entiers Panzani, à la mozzarella burrata et aux tomates cerises pour réaliser une pizza complètement fondante à laquelle il sera difficile de résister !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Pizza au pesto et burrata
Ingrédients
- 1 boule de pâte à pizza
- 1 pot de Pesto Gusto Basilic & Pignons entiers Panzani
- 1 branche de basilic frais
- 1 mozzarella burrata
- Tomates cerises
Préparation
1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Sur le plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Transférez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
3. Badigeonnez de pesto et faites cuire 10 minutes.
4. Ajoutez la burrata et faites cuire 5 minutes au four. Servez votre pizza accompagnée de tomates cerises et de feuilles de basilic.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !