Découvrez la recette du croissant façon brunch, généreusement garni d'œuf, de fromage et de bacon !

Par
26
Partages
imprimer

Imprimer

Plus besoin de courir le dimanche matin à la boulangerie, on vous révèle la recette secrète du croisant brunch garni avec des œufs et du bacon.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Croissant brunch

Ingrédients :

- Pâte feuilletée
- Œuf brouillé
- Bacon grillé
- Cheddar râpé
- Jaune d’œuf
- Graines de sésame

Préparation :

1. Coupez de longs triangles dans la pâte feuilletée.

2. Étalez les œufs brouillés sur votre pâte. Coupez le bacon grillé et parsemez-en sur votre croissant ouvert.

3. Ajoutez enfin le fromage râpé puis repliez la pâte sur elle-même en commençant du côté où large.

4. Étalez du jaune d’œuf battu sur le croisant à l’aide d’un pinceau et saupoudrez de graines de sésame.

5. Enfournez ensuite pendant 20 minutes à 190 °C. Servez !

Bon appétit !

Commentaires