Réalisez notre délicieux pain surprise garni au fromage, un apéritif original et facile à faire !

Vous organisez une soirée et vous ne savez pas comment épater vos convives en peu de temps ? Nous avons une idée pour vous ! Le pain surprise, idéal pour les grosses faims, impressionnera vos invités et viendra égayer vos soirées d'hivers avec son fromage fondant et son pain croustillant. 
À voir aussi

Pour réaliser cet apéritif, rien de plus simple ! Il vous faut du pain, du fromage à raclette, du beurre doux et de l'ail... et le tour est joué !

Prêt ? Suivez notre recette en vidéo :  
 

Au menu ce soir... le pain surprise, à consommer sans modération !

Posté par Demotivateur Food sur lundi 4 janvier 2016



Recette : Le pain surprise

Pour 8 à 10 personnes 

Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de cuisson : 10 minutes 
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :

- Un pain au levain 
- Fromage à raclette en tranche ou tout autre fromage 
- 100 g de beurre doux en pommade 
- 2 gousses d’ail émincées. 
- Un peu de sel

PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).

2. Découpez le dessus du pain au levain en quadrillage.

3. Dans chaque interstice, mettez les tranches de fromage.

4. Faites fondre le beurre et versez-le sur le pain afin qu’il dore au four

5. Enveloppez le pain de papier aluminium et enfournez 10 minutes.

6. Servez chaud !

Bon appétit !