Réalisez notre délicieux pain surprise garni au fromage, un apéritif original et facile à faire !

Par
694
Partages
imprimer

Imprimer

facebook

Partager sur Facebook

Vous organisez une soirée et vous ne savez pas comment épater vos convives en peu de temps ? Nous avons une idée pour vous ! Le pain surprise, idéal pour les grosses faims, impressionnera vos invités et viendra égayer vos soirées d'hivers avec son fromage fondant et son pain croustillant. 

Pour réaliser cet apéritif, rien de plus simple ! Il vous faut du pain, du fromage à raclette, du beurre doux et de l'ail... et le tour est joué !

Prêt ? Suivez notre recette en vidéo :  
 

Au menu ce soir... le pain surprise, à consommer sans modération !

Posté par Demotivateur Food sur lundi 4 janvier 2016



Recette : Le pain surprise

Pour 8 à 10 personnes 

Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de cuisson : 10 minutes 
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :

- Un pain au levain 
- Fromage à raclette en tranche ou tout autre fromage 
- 100 g de beurre doux en pommade 
- 2 gousses d’ail émincées. 
- Un peu de sel

PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).

2. Découpez le dessus du pain au levain en quadrillage.

3. Dans chaque interstice, mettez les tranches de fromage.

4. Faites fondre le beurre et versez-le sur le pain afin qu’il dore au four

5. Enveloppez le pain de papier aluminium et enfournez 10 minutes.

6. Servez chaud !

Bon appétit !
Commentaires