Le poulet à la crème et aux champignons, une recette facile et délicieuse !

Par
274
Partages
imprimer

Imprimer

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous ne saurez plus où donner la tête !

@pinterest


Aucune idée de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui ? Faites simple, réalisez cette recette de poulet à la crème et aux champignons. Très facile à faire, délicieux, consistant, vous vous resservirez, c'est une certitude ! 

Pour réaliser la recette du poulet à la crème et aux champignons, suivez les étapes ci-dessous :

LE POULET À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS.

INGRÉDIENTS :
 

⦁ 2 escalopes de poulet.
⦁ Quelques champignons de Paris.
⦁ 1 échalote.
⦁ 2 gousses d’ail.
⦁ 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
⦁ 30 g de beurre.
⦁ 1 cuillère à soupe de farine.
⦁ 1 cuillère à café de maïzena.
⦁ 2 verres d’eau.
⦁ Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :
 

1. Pelez les champignons et coupez-les en fines lamelles.

2. Faites revenir l’échalote et l’ail coupés avec le beurre dans une poêle. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ.

3. Faites cuire le poulet coupé en morceaux dans une autre poêle. Saupoudrez de sel et de poivre. Ajoutez les champignons et l’échalote à votre viande quand elle est cuite.

4. Mélangez la farine, la maïzena et un peau d’eau dans la poêle précédemment utilisée.

5. Ajoutez enfin toute l’eau et laissez le mélange s’épaissir pendant 5 minutes.

6. Ajoutez enfin la crème et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.

C’est prêt. Bon appétit !
@cookismo
Découvrez notre recette : Galettes de chou-fleur au fromage en vidéo
Poulet
Commentaires
Vous aimerez aussi

Revisitez les classiques avec le tacos frit, farci au bœuf, aux haricots rouges ou au poulet !

Pour un apéritif réussi, craquez pour ces délicieux buns au poulet et au curry !

Découvrez les fingers de poulet au Curly, une gourmandise qui ne manque pas de croustillant !

Voyagez avec nos croustillantes galettes de poulet et riz teriyaki

Succombez à la gourmandise de ces cigarillos au poulet, au fromage, au curry et à la sauce TABASCO® Vert et surprenez tout le monde à l'apéro !

Redécouvrez les saveurs de l'Inde avec cette recette de poulet au Dhal de pois chiches et lentilles corail !

Plus de recettes