Par Célia Papaïx ·Publié mardi 13 décembre 2022 à 10h00
Pour innover à l'heure du dessert, osez la tarte aux clémentines ! L'équilibre parfait entre l'acidulé et le sucré de ce petit fruit hivernal sans oublier la gourmandise.
Vous en avez marre des tartes au citron au pamplemousse ou autre agrume ? Découvrez une nouvelle recette qui va séduire à coup sûr vos papilles : la tarte aux clémentines ! On choisit des clémentines bio pour garder la peau, mais ne vous inquiétez pas pour l'amertume. Elle est cassée par le beurre et le sucre qui vont venir caraméliser ce dessert… C'est une vraie tuerie, on vous la recommande pour vous régaler ! Vous pouvez même l'accompagner d'un spritz à la clémentine pour un moment festif, fruité et original.
Envie d'une recette gourmande par nature, à faire avec vos enfants ? Découvrez les crêpes sucettes au miel Lune de Miel®.