We Dough, le bar à pâte à cookie crue, débarque à Lyon !

La tendance cookie dough ne s'arrête plus ! Basé à Paris depuis 2019, le bar à pâte à cookie crue, We Dough, s'installe désormais à Lyon.

Crédit : Instagram / We Dough

Qui n'a jamais goûté la pâte à cookie avant de la faire cuire ? Ce plaisir coupable est devenu ultra-populaire depuis ces dernières années. Si bien que les concepts autour de la pâte à cookie fleurissent de tous les côtés. Importée des États-Unis notamment grâce aux glaces Ben & Jerry's et leurs pépites de cookie dough, cette tendance a conquis les papilles des Français. Après plusieurs pop-up stores à Paris, Anastasia et Emma, les fondatrices de We Dough, ont décidé d'ouvrir un bar à pâte à cookie cru à Lyon. L'occasion de tester ces gourmandises sucrées !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr)

We Dough débarque à Lyon

Ce bar éphémère ouvrira ses portes du 25 juin au 25 octobre 2021 dans le centre commercial de Confluence (2e arrondissement de Lyon). Présentées dans des pots, quatre recettes seront proposées : chocolat au lait, cookie'n'cream, Speculoos et peanut butter. Vous pourrez prendre qu'un seul goût mais pour les plus gourmands, vous aurez bien évidemment la possibilité de mélanger plusieurs saveurs. Et ensuite ? Ensuite, vous vous lâchez sur les toppings ! Oreo, Kit Kat, caramel, marshmallow, chocolat blanc... Et bien plus encore ! Autrement dit, faites-vous plaisir et dites «I DOUGH» à la pâte à cookie crue !

Crédit : Instagram / We Dough

Les deux fondatrices garantissent des ingrédients 100 % naturels : œufs pasteurisés et farine traitée à la chaleur. Aucun risque pour la consommation donc. On a tellement hâte de dévorer ces trésors sucrés ! Si vous n'avez pas l'occasion d'aller à Lyon pour tester We Dough, les jeunes créatrices sont aussi installées au Monoprix du Forum des Halles dans le 1er arrondissement parisien. Et si vous voulez vous faire plaisir même à la maison, vous pouvez reproduire cette recette de cookie dough glacé ou encore une glace avec le cône en pâte à cookie ! Alors notez bien le rendez-vous : We Dough, du 25 juin au 25 octobre 2021, centre commercial Confluence, Lyon.


author-avatar

Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !