Ben & Jerry's dévoile une glace au cookie dough

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La nouvelle est tombée, Ben & Jerry's révèle un nouveau format en bâtonnet et une recette inattendue !

Crédit : Ben & Jerry's

Le printemps a ramené le soleil et on a déjà hâte de profiter des beaux jours. Un verre en terrasse ou une glace à dévorer, tous les prétextes sont bons pour se faire plaisir. Vous pouvez d’ores et déjà savourer des crèmes glacées que Ben & Jerry’s ont pris soin de concocter et découvrir leur nouvelle recette. Laissez de côté les traditionnels pots à déguster à la cuillère, une nouveauté vous fait de l’oeil !

Une glace à la cookie dough, présentée par Ben & Jerry’s

C’est une tendance qui ne s’essouffle pas. La pâte à cookie crue ou bien cuite s’invite dans toutes les recettes et c’est un succès. Ben & Jerry’s a crée des Peace Pop, des glaces rondes en bâtonnets avec le signe «Peace and love» sur la coque en chocolat. À l’intérieur, on découvre une crème glacée à la vanille et aux éclats de chocolat, le tout enrobant une pâte à cookie crue sucrée et salée. Ça sent le succès !

Le tie and dye arc-en-ciel connaît aussi un grand succès sur les réseaux sociaux, c’est pourquoi il est arboré sur le packaging de ces friandises glacées et ça donne un avant-goût de l'expérience ! Vous reconnaître d’ailleurs la vache, véritable marque de fabrique de Ben & Jerry's. Cette version rappelle l’été et a été pensée spécialement pour les fans de ces glaces américaines, ça donne déjà envie de la croquer à pleines dents.

Cette création n’est pas née de la dernière pluie, puisqu’elle a été imaginée en 1988 par Ben Cohen et Jerry Greenfield, les créateurs de la marque. Ils souhaitaient promouvoir la paix avec ce produit, à présent ils défendent la paix et le commerce équitable avec ces bâtonnets certifiés FairTrade. Après une commercialisation depuis janvier dans les pays anglo-saxons, l’arrivée prochaine de ces glaces Peace Pop sur nos étales françaises est pour bientôt. Alors vous fondez ?


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !