À l'approche des fêtes, préparez d'adorables sapins brownies !

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En attendant Noël, découvrez les brownies façon sapins pour des plaisirs hauts en couleurs.

Si vous souhaitez impressionner vos invités, quoi de mieux et de plus simple que de réaliser des gâteaux sous le signe de Noël ? En forme de sapin, de luges, ou de rennes, ils se mangent avec gourmandise à l’heure du goûter ! Pour changer des indémodables sablés, optez pour sa version brownie, qui vaut largement le détour. Pour plus de folie, ajoutez de la Danette pour atteindre des sommets de gourmandise ! Vous pourrez les décorer à votre guise ! Avec un bon chocolat chaud, que demander de plus ?


Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Brownie Sapin

Ingrédients :

Pour huit personnes

Pour le brownie :

- 160 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 pot de Danette Chocolat
- 160 g de beurre
- 160 g de chocolat pâtissier
- 80 g de farine
- 100 g de pistaches concassées

Pour la décoration :

- Danette saveur Pistache
- Mini-perles en sucre colorées
- Fruits frais


Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez le sucre, l’œuf et la Danette chocolat. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat pâtissier fondu. Mélangez. Finissez par ajouter la farine et les pistaches.

2. Versez la préparation dans un moule à brownie recouvert de papier cuisson.

3. Cuire 30 minutes. Laissez refroidir.

4.Coupez-les en forme de triangle. Plantez un bâton dans chaque petit sapin. Nappez les gâteaux de Danette, parsemez de pistache, de perles en sucre et de fruits frais.

Bon appétit !