Alerte gourmandise : les meilleurs Pasteis de Nata débarquent à Paris !

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Envie de manger les meilleurs pasteis de nata de votre vie sans devoir vous envoler vers le Portugal ? Bonne nouvelle pour vos papilles ! La célèbre pâtisserie portugaise Manteigaria, connue à Lisbonne et Porto pour ses fameux pasteis de nata, vient d'ouvrir une adresse dans le 3e arrondissement de la capitale.

Vous connaissez les pasteis de nata ? Cette pâtisserie est une sorte de petit flan aux œufs dans une pâte feuilletée bien croustillante. Véritable emblème de la cuisine portugaise, le pastel de nata est traditionnellement parfumé à la vanille et à la cannelle et se déguste chaud ou froid et c'est un vrai délice ! Et si vous pensiez qu'il fallait réserver un vol direction Lisbonne ou Porto pour goûter aux meilleurs pasteis de nata de votre vie chez Manteigaria (LA référence en matière de pastel de nata au Portugal), vous vous trompez !

Manteigaria vient d'ouvrir une nouvelle adresse à… Paris ! Pour sa première boutique hors Portugal, la pâtisserie a décidé de s'installer dans le Marais pour régaler vos papilles avec ses délicates créations ultra-crémeuses et croustillantes. On en salive rien que d'y penser !

Les célèbres pasteis de nata de Manteigaria viennent d'arriver à Paris ! Crédit : Manteigaria

Les meilleurs pasteis de nata du Portugal débarquent à Paris !

Déjà propriétaire de trois boutiques à Lisbonne et deux à Porto, la véritable "Fábrica de Pasteis de Nata" a ouvert cet été une toute nouvelle adresse à Paris pour notre plus grand plaisir ! Les pasteis de nata sont cuisinés tout au long de la journée pour vous garantir une dégustation de haut vol. Avec sa pâte feuilletée ultra-croustillante et sa crème aux œufs super crémeuse et parfumée, le pastel de nata signé Manteigaria se déguste à toute heure de la journée et on vous garantit qu'il est impossible de n'en manger qu'un…

N'hésitez pas à demander un peu de cannelle par-dessus cette pâtisserie traditionnelle pour encore plus de gourmandise. C'est un véritable voyage au Portugal qui vous attend dès la première bouchée ! Alors, on se donne rendez-vous chez Manteigaria ?

Manteigaria, 24 rue Rambuteau, 75003 Paris
Ouvert du lundi au dimanche, de 8h00 à 20h00


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !