Craquez pour le Bánh Mì revisité au jambon de dinde, un sandwich original et gourmand !

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Super facile et rapide à préparer, ce Bánh Mì revisité au jambon de dinde ne vous laissera pas indifférent !

Le Bánh Mì est un sandwich vietnamien généreusement garni et aujourd'hui, on vous propose une version originale avec une baguette viennoise et du jambon de dinde Réghalal. Avec sa sauce onctueuse et savoureuse, vous n'allez pas en revenir ! Il est très facile à préparer chez vous, alors passez vite en cuisine pour vous régaler !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BÁNH MÌ REVISITÉ AU JAMBON DE DINDE

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 4 tranches de jambon de dinde Réghalal
- 1 baguette viennoise
- 100 g de mayonnaise
- 1 C A S de sauce au poisson
- 1 C A S de sucre
- 1 C A S de vinaigre de riz
- 1 gousse d'ail haché
- 1 pincée de piment
- Sel et poivre au goût
- 50 g de carottes râpées
- 50 g de concombre râpé
- 1/2 bouquet de ciboulette hachée
- 1/4 bouquet de coriandre hachée

Préparation :

1. Préchauffer le four à 220°C.

2. Couper la baguette viennoise en deux dans le sens de la longueur.

3. Dans un récipient, mélanger la mayonnaise, la sauce de poisson, le sucre, le vinaigre de riz, l'ail, une pincée de piment, le sel et le poivre.

4. Tartiner chaque moitié de baguette avec la sauce.

5. Ajouter les tranches de jambon de dinde Réghalal, les carottes râpées, le concombre râpé, la ciboulette hachée et la coriandre hachée sur chaque moitié de baguette.

6. Envelopper les sandwichs dans du papier aluminium et les faire cuire au four pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit chaud et croustillant.

7. Retirer du four et servir immédiatement.