Goûtez le burger d'escalope de dinde panée, aux tomates séchées, à la mozzarella et au pesto !

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Testez le burger d'escalope de dinde panée, aux tomates séchées, à la mozzarella et au pesto : un plat à dévorer sans modération !

Le burger à l'escalope de dinde Réghalal panée, aux tomates séchées, à la mozzarella et au pesto est une véritable explosion de saveurs en bouche ! Appréciez le goût du burger fait-maison avec cette recette succulente, rapide et simple à réaliser ! Idéal accompagné de frites maison.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Burger d'escalope de dinde panée, aux tomates séchées, à la mozzarella et au pesto

Ingrédients

Pour 2 burgers

- 2 escalopes de dinde Réghalal
- Sel, poivre
- 50 g de farine
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 1 filet d'huile
- 2 gros pains à burger
- 1 grosse boule de mozzarella tranchée
- 8 pétales de tomates séchées
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe de moutarde

Préparation

1. Assaisonnez les escalopes de dinde et les couper en deux. Placez la farine, l’œuf battu et la chapelure dans 3 bols séparés. Trempez les escalopes de dinde dans la farine, enlevez l'excès puis trempez dans l'œuf battu. Trempez dans la chapelure en s'assurant que la viande soit parfaitement enrobée. Trempez à nouveau dans l'œuf et dans la chapelure.

2. Dans une poêle, faites bien chauffer un filet d'huile. Faites cuire les escalopes pendant 5 minutes de chaque côté environ. Lorsqu'elles sont bien dorées, les réserver sur du papier absorbant.

3. Pendant ce temps : tartinez le chapeau des pains à burger de pesto, déposez la mozzarella en tranches. Faites griller les pains au four pendant 5 minutes à 200 °C.

4. Tartinez la partie inférieure du pain de moutarde, garnir des escalopes de dinde panées, et de tomates séchées. Déposez l’autre moitié du pain et servez chaud.

Bon appétit !

Burger Tomate Pesto
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