La cuisse de dinde confite aux herbes, une cuisine haute en saveurs !

Aujourd'hui, faites-vous plaisir en choisissant ce plat élégant et savoureux. Vous n'aurez pas de mal à finir votre assiette !

Rien ne vaut la cuisine maison ! Pour votre prochain repas, misez tout sur le goût et cuisinez une cuisse de dinde Réghalal parfumée au thym et au romarin. On vous garantit une texture fondante et pleine de finesse. Accompagnez cette assiette d'une salade et de frites maison, cette cuisse de dinde aux herbes n'attend plus que vous !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CUISSE DE DINDE CONFITE AUX HERBES

Ingrédients :

- 1 cuisse de dinde Réghalal
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 litre d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- Sel, poivre

Préparation :

1. Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le thym et le romarin. Saupoudrer le fond d'un plat allant au four de ce mélange, puis poser la cuisse de dinde dessus et recouvrir avec le reste du mélange.

2. Arroser d'huile d'olive et ajouter l'ail en chemise non épluchée. Couvrir avec un papier aluminium. Enfourner le plat à 150 °C pour 5 heures, en retournant la cuisse à mi-cuisson et en arrosant régulièrement de jus.

3. Déguster cette viande fondante en l'effilochant, accompagner de salade et de frites maison.