Pour l'apéro ou un repas sans prise de tête, partagez sans plus attendre ces bruschettas à la stracciatella crémeuse et aux crevettes ail et fines herbes très savoureuses. C'est parti !
Voici une recette simple, rapide et terriblement gourmande ! On part sur une bruschetta généreuse et craquante à la stracciatella bien crémeuse, des pousses d'épinards et bien sûr, des crevettes ail et fines herbes Costa. Cette préparation surgelée va vous faciliter la vie on vous le garantit ! Très simples à cuisiner, les crevettes ail et fines herbes de Costa sont prêtes en un rien de temps et vont sublimer de nombreuses recettes, à commencer par notre bruschetta du jour. À partager entre amis pour l'apéritif ou bien en famille pour un dîner simple mais gourmand, vos papilles vont en redemander !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BRUSCHETTA À LA STRACCIATELLA ET CREVETTES À L'AIL
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 tranches de pain
- 1 noix de beurre
- 225 g de crevettes ail et fines herbes Costa
- 200 g de stracciatella
- 50 g de pousses d'épinards
Préparation :
1. Beurrer les tranches de pain et les faire griller au grille-pain ou au airfryer.
2. Pendant ce temps, faire revenir les crevettes ail et fines herbes Costa dans une poêle avec deux ou trois cuillères à soupe d'eau pendant 4 minutes.
3. Étaler la stracciatella sur les tranches de pain grillé puis déposer quelques pousses d'épinards.
4. Ajouter les crevettes et déguster aussitôt !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.