On vous partage notre recette préférée pour un burger de poulet ultra-croustillant et savoureux, vous verrez c'est trop facile à réaliser !
Marre des burgers de poulet tout fades ? Alors adoptez cette recette version crunchy ranch, c'est irrésistible ! Pour la base de ce burger, on choisit évidemment les Panés de Poulet spécial Burger Père Dodu. On prend ceux à la Panure Corn Flakes pour une dégustation encore plus croustillante, vous ne pourrez plus vous en passer. Pendant la cuisson, on prépare une sauce ranch avec du yaourt, de la ciboulette et de l'ail, elle est hyper crémeuse et apporte une touche de fraîcheur dans la recette. Du fromage fondu, de la salade, des cornichons croquants et des oignons crispy, et le tour est joué ! Ce burger signé Père Dodu va sans aucun doute devenir votre burger préféré à vous aussi.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BURGER CRUNCHY RANCH
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 Panés de Poulet spécial Burger Panure Corn Flakes Père Dodu
- 2 pains à burger aux graines ou pain complet
- 2 tranches de cheddar ou de mimolette
- Laitue iceberg
- Oignons frits
- Cornichons en tranches
Pour la sauce ranch :
- 100 g de yaourt grec
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 bouquet de ciboulette ciselée
- 1/2 bouquet de persil ciselé
- 1 C A S de jus de citron
Préparation :
1. Préparer les Panés de Poulet spécial Burger Panure Corn Flakes Père Dodu : au four, réchauffer 8 à 9 minutes environ de chaque côté à 210°C sans ajout de matière grasse ; au airfryer à 180°C pendant 10 minutes.
2. Préparer la sauce ranch en mélangeant tous les ingrédients.
3. Couper les pains à burger. Sur la partie inférieure, déposer une tranche de cheddar puis réchauffer les pains au four à 180°C pendant 5 à 7 minutes ou 5 minutes au airfryer à 160°C.
4. Sur la partie haute du pain, étaler la sauce ranch.
5. Sur le cheddar fondu, déposer de la laitue, le Pané de Poulet spécial Burger Panure Corn Flakes, des tranches de cornichon et les oignons crispy.
6. Refermer le burger et déguster aussitôt !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.