Pour tous les amateurs de burger, le burger veggie Bonduelle fait son entrée en matière !

Par
18
Partages

Le burger est un plat intemporel, qui fait toujours plaisir à déguster. Laissez vous tenter par cette version végétarienne avec de l'avocat, des oignons et un pavé vegissiMmm Bonduelle.

Le burger a le vent en poupe ces dernières années, dépassant même dans le cœur des Français le fameux jambon beurre ! La recette proposée aujourd'hui plaira au plus grand nombre, puisqu'il s'agit d'un burger 100 % végétarien, à l'avocat, à la tomate, à l'oignon et composé d'un pavé vegissiMmm Bonduelle. Une sauce au miel et au fromage blanc vient s'ajouter pour apporter de la douceur au burger, qui se déguste avec les mains bien évidemment !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Burger veggie

Ingrédients :

- Pavé vegissiMmm Bonduelle
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de miel
- Pain à burger
- Oignon rouge
- Tomate
- Avocat
- Huile végétale
- Salade

Préparation :

1. Commencez par mélanger le fromage blanc et le miel pour obtenir une sauce onctueuse. Coupez ensuite votre pain en deux et passez le 5 minutes au grill.

2. Coupez vos oignons, tomates et avocats en tranches.

3. Déposez un filet d'huile végétale dans une poêle et faites dorer les pavés vegissiMmm Bonduelle.

4. Déposez de la sauce sur le pain, puis la salade, la tomate, l'oignon et l'avocat. Ajoutez ensuite le pavé végétarien Bonduelle et de la sauce par-dessus.

5. Refermez le burger et dégustez !

Bon appétit !