Ce soir, goûtez de savoureuses croquettes de pommes de terre au bacon, à l'emmental et à la crème fraîche : trop bon !

Par
43
Partages
imprimer

Imprimer

Pour une entrée réussie ou en guise d'amuse-bouche, ces croquettes de pommes de terre au bacon, à l’emmental et à la crème fraîche vont vous régaler : soirée gourmande garantie !


Pour réaliser vos croquettes de pommes de terre au bacon, à l’emmental et à la crème fraîche, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AU BACON, À L'EMMENTAL ET À LA CRÈME FRAÎCHE.



INGRÉDIENTS :

- 5 pommes de terre.
- 2 cuillères à café de crème fraîche.
- 100 g de bacon.
- 2 cuillères à soupe de persil
- 6 bâtonnets d’emmental.
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
- 1 assiette de farine.
- 1 assiette de chapelure.
- 1 assiette d’œufs battus.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, ajoutez les pommes de terre cuites en les passant préalablement au moulin et mélangez-les avec la crème fraîche, le bacon et le persil grossièrement haché jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Pensez à assaisonner de sel et de poivre.

2. Avec vos mains, réalisez des petites boulettes à partir de votre préparation et placez un bloc d’emmental par croquette. Refermez bien le tout.

3. Enrobez vos croquettes dans la farine, plongez-les dans les œufs puis dans la chapelure, puis, faites les frire dans de l’huile.

Vous pouvez déguster : bon appétit !
Snack Croquettes Pommes de terre Bacon Emmental Crème fraîche Persil
Commentaires
Vous aimerez aussi

Essayez le Bulgogi au bœuf mariné et grillé : une spécialité coréenne à faire à la maison !

Préparez les véritables Potatoes maison avec leur sauce Creamy Deluxe, résultat gourmand assuré !

Les Mozzarella sticks de pommes de terre primeurs de Noirmoutier et tomates séchées : la recette croustillante et fondante !

Découvrez le filet mignon en croûte savoyard : une recette facile et gourmande !

Préparez un excellent riz cantonais en un rien de temps !

Goûtez le cheesecake new-yorkais aux myrtilles !

Plus de recettes