Laissez-vous envoûter par ce délicieux cheesecake aux marrons et St Môret !

Difficile de résister à ce gâteau crémeux aux notes de marrons. Avec ce merveilleux dessert, vous allez subjuguer tous vos amis !

Terminez votre repas par ce gâteau, idéal pour la saison d'automne et qui plaira aux becs sucrés. Le cheesecake, ce classique américain, captive et régale par la rencontre d'un biscuit croquant et d'une crème gourmande. Dans cette recette, on doit son côté mousseux au St Môret ID Dessert, tandis que les marrons permettent un goût très doux en bouche. Ornez de savoureux marrons glacés pour la touche finale et ce cheesecake exquis vous vaudra des félicitations pour son originalité ! Découvrez plus de recettes au St Môret.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CHEESECAKE AUX MARRONS ET ST MÔRET

Ingrédients

- 150 g de biscuits
- 75 g de beurre salé fondu
- 20 cl de crème fraiche liquide entière
- 2 C A S de sucre glace
- 400 g de crème de marrons
- 1 gousse de vanille
- 250 g de St Môret ID Dessert
- 3 marrons glacés

Préparation

1. Mixer les biscuits avec le beurre fondu puis foncer le moule, tasser et réserver au froid.

2. Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace.

3. Mélanger le St Môret, l’intérieur de la gousse de vanille, la crème de marrons, puis incorporer la chantilly délicatement.

4. Remplir le moule avec la crème, lisser la surface et mettre au frais 4 heures.

5. Avant de servir, décorer avec les marrons glacés.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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