Envie de légèreté ? Voici notre tiramisu à la crème de marrons

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Le tiramisu à la crème de marrons pour un dessert tout en douceur.


Il n'est nul besoin d’être un grand Chef pour préparer cet adorable dessert. Il vous faudra seulement 15 minutes pour réaliser votre tiramisu. Vous pouvez opter pour une recette de crème marron-chocolat pour votre dessert. Essayez d'autres recettes de tiramisu : chocolat poire et Speculoos ou notre brownie tiramisu

Crédits : vasanty

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tiramisu crème de marron

Ingrédients

- 250 g de crème de marrons
- 500 g de Mascarpone
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 24 biscuits à la cuillère
- 40 cl de café sucré à votre convenance
- 3 c. à soupe de cacao

Préparation

1. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Montez les blancs en neige.

2. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone en fouettant, puis incorporez progressivement les blancs en neige.

3. Étalez une couche de crème au mascarpone dans un plat. Recouvrez de biscuits rapidement trempés dans le café refroidi.

4. Recouvrez de crème de marrons, puis de crème au mascarpone. Réservez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao juste avant de servir.


Au sujet de l'auteur : Noelly R.

Journaliste cuisine & art de vivre