Nos côtelettes d'agneau à la grecque vous feront fondre

Réalisez en quelques minutes ces côtelettes d'agneau fondantes.

Inspirez-vous de la cuisine grecque pour cuisiner vos côtelettes : préparez votre marinade et laissez reposer vos côtelettes d'agneau pendant au moins 10 minutes (il est préférable de laisser mariner quelques heures), et faites les cuire à la poêle. Terminez la cuisson lorsque les côtelettes sont dorées à l'extérieur et rosées au centre et servez avec du tzatziki, une spécialité grecque à base de yaourt au lait de brebis.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Côtelettes d’agneau à la grecque

Ingrédients :

- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 10 cl d’huile d’olive
- 15 cl de jus de citron
- 3 C A S d’origan
- 1 C A S de thym
- 4 gousses d’ails hachées
- Sel, poivre
- 1 pot de Tzatziki
- 1 citron
- 1 petit bouquet de persil

Préparation :

1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser la préparation sur les côtelettes d’agneau puis laisser mariner au moins 10 minutes (de préférence quelques heures).

2. Faire cuire les côtelettes d’agneau dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées à l’extérieur et rosée au centre.

3. Laisser reposer 5 minutes puis servir avec du tzatziki, des quartiers de citron, et du persil frais ciselé.

Recette imaginée par notre Cheffe Émilie Charignon.

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