Découvrez les egg balls, un plat délicieux et gourmand qui va ravir vos papilles !

Par
47
Partages
imprimer

Imprimer

Les Egg Balls, vous connaissez ? Ce plat que l'on retrouve dans beaucoup de cuisines du monde est atypique et très simple à réaliser !

Ce délicieux mets n’est autre qu’un œuf recouvert de viande hachée. La recette vous intéresse ? Visionnez donc la vidéo pour en savoir plus :

 
 


EGG BALLS.

Pour 2 Egg Balls.

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 10 minutes.

Pour toutes les bourses.

INGRÉDIENTS :

-      350 g de viande hachée.

-      1 sachet de chapelure.

-      1 oignon blanc.

-      De la salade.

-      1 bocal de tomates séchées.

-      5 œufs (1 pour la viande hachée, 2 pour les Egg Balls et 2 pour la cuisson).

 

PRÉPARATION :

 

1. Dans un récipient, mélangez la viande hachée, l'oignon découpé finement en rondelles, la salade et les tomates, elles aussi découpées. Terminez en cassant 1 œuf sur la préparation et mélangez.

 

2. Dans une casserole remplie d’eau, mettez 2 œufs et faites cuire 5 minutes à feu doux.

 

3. Une fois les œufs cuits, roulez-les dans de la chapelure.

 

4. Vous pouvez maintenant ajouter la préparation sur vos œufs. Constituez des petites boules de viande.

 

5. Prenez les 2 œufs qui vous restent et battez-les dans un bol. Trempez vos Egg Balls dedans. Roulez-les de nouveau dans la chapelure.

 

6. Faites cuire vos Egg Balls dans une poêle pendant 5 minutes à feu doux.

 

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Smoothie Bowl aux fruits d’été en vidéo
Commentaires