Essayez la poêlée de carottes multicolores ! Un plat express et gourmand !

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Goûtez la poêlée de carottes multicolores caramélisées pour un repas express !

Avec toutes les différentes variétés de carottes, pourquoi ne pas essayer de varier les plaisirs ? Optez pour des carottes anciennes aux couleurs originales pour colorer vos assiettes ! Elles se dégusteront à merveille accompagnées d'une sauce au fromage frais. Par contre, n’oubliez pas qu’il faudra faire cuire vos carottes violettes à part sinon elles coloreront toutes les autres.

Crédits : MariaKovaleva

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Poêlée de carottes multicolores 

Ingrédients

Pour 4 personnes

- 3 carottes oranges épluchées
- 2 carottes jaunes épluchées
- 2 carottes violettes épluchées
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel et poivre
- 5 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé

Préparation

1. Saisissez vos carottes dans une sauteuse (ou wok) avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre (les carottes violettes à part pour qu'elles ne colorent pas les autres).

2. Baissez le feu, ajoutez de l’ail, le miel et le gingembre frais, couvrez la sauteuse et laissez cuire une vingtaine de minutes.

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Emma B.

Journaliste cuisine & art de vivre