Réalisez de délicieux Buns à la poêlée Parisienne Bonduelle

En guise de repas ou à grignoter au cours d'un apéritif, découvrez les Buns à la poêlée Parisienne Bonduelle.

Si vous êtes à la recherche d’une recette à la fois réconfortante et riche en légumes, testez les Buns à la poêlée Parisienne Bonduelle. Que ce soit pour accompagner votre repas, ou juste pour grignoter au cours d’un apéritif, ces petits buns sont rapides et très faciles à réaliser !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Buns à la poêlée Parisienne Bonduelle

Ingrédients :

- Huile d’olive
- Poêlée La Parisienne Bonduelle
- 2 gousses d’Ail
- Pâte à pizza
- Emmental râpé
- Jaune d’œuf
- Graines de pavot

Préparation :

1. Faites revenir à feu moyen, puis à feu fort la Poêlée La Parisienne Bonduelle dans une poêle avec un peu d'huile d’olive.

2. Parfumez avec les gousses d’ail hachées et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à colorer.

3. Taillez de petits cercles dans une pâte à pizza et déposez-y une cuillère à soupe de Poêlée La Parisienne Bonduelle, parsemez avec un peu d’emmental râpé et refermez avec le bun en pinçant les extrémités opposées jusqu’à former une boule.

4. Avec un pinceau, étalez un peu de jaune d’œuf sur les buns et saupoudrez de graines de pavot.

5. Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C. Laissez tiédir et servez !

Bon appétit !


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