Croustillantes et savoureuses, découvrez les aumônières d'hiver à la poêlée La Rustique Bonduelle

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Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur cœur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle. 

Les aumônières sont des petites bourses, réalisées généralement à partir de feuilles de brick, garnies en leur centre et refermées pour prendre la forme d’une papillote craquante et gourmande ! Ici, elles sont garnies avec une préparation réalisée à partir de la poêlée de légumes Bonduelle « La Rustique » composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d’une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Aumônières d’hiver

Ingrédients :

- Poêlée La Rustique Bonduelle
- Crème fraîche
- Poivre
- Feuilles de brick
- Billes de mozzarella

Préparation :

1. Faites revenir dans une poêle chaude la poêlée de légumes Bonduelle « La Rustique ».

2. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et poivrez.

3. Au centre de deux feuilles de brick disposées l’une sur l’autre, déposez une cuillère à soupe de légumes sautés, une bille de mozzarella et une seconde cuillère à soupe de légumes.

4. Repliez les feuilles de brick et serrez le sommet. Fermez avec du fil.

5. Enfournez 10 minutes à 180 °C et servez !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Camembert en croute en vidéo