Prêt à pâtisser avec le livre «Gâteau oh my god !» de Guillaume Marinette ?

Sublimez vos desserts grâce à des recettes faciles et ultra gourmandes pour un effet «Oh my god» !

Si vous aussi vous voulez épater vos invités en préparant des desserts inoubliables, le nouvel ouvrage de Guillaume Marinette devrait vous plaire :

Crédit photo : Éditions Marabout

La promesse de ce livre est simple : sublimez vos dessert grace à des recettes faciles et ultra gourmandes. Le crédo de Guillaume Marinette un auteur qui déborde de passion pour la cuisine et qui a su nous séduire avec des créations originales, rapides et accessibles. Diplômé d'un CAP de pâtisserie de l’école de Gastronomie Ferrandi, il travaille en tant que chef et auteur culinaire. Il a crée plus de 230 recettes pour des vidéos virales de cuisine sur les réseaux sociaux et est également auteur de nombreux livres de cuisine : Juste une patate douce, Juste une boîte de tomates pelées au jus, Juste une tablette de chocolat, Les tartes au blender... Il officie maintenant sur son site  et sur YouTube sur la chaine Simplement bon - Guillaume Marinette

Retrouvez pas moins de 50 recettes de gâteaux à fondre de gourmandise à l'effet Wahou garanti ! Petits biscuits, 100% choco, tutti frutti, tartes incroyables, gâteau de fête... On craque nottament sur les churros cups, tiramisu balls, pizza cookies, tarte damier chocolat banane, licorne cake, mille crêpe arc-en-ciel, gâteau pomme de pin... Du chocolat, de la chantilly, des fruits et de l'amour. On se lèche les doigts et/ou on se met furieusement aux fourneaux ! Guillaume nous promet «la gourmandise ne sera plus jamais un vilain défaut !», on approuve à 200%

Gâteaux Oh my god !
Guillaume Marinette
Éditions Marabout
120 pages - 23cm x 23cm
ISBN : 250115634X
10€95

Vous aimez pâtisser, essayez nos recettes suivantes : 15 idées de gâteaux sans oeufs délicieux, 15 recettes de desserts gourmands et faciles, 15 recettes de gâteaux faciles sans farine


author-avatar

Au sujet de l'auteur : Emilie Charignon

Emilie, notre cheffe et styliste culinaire, est pâtissière et cuisinière de formation et a construit son expérience en passant par les studios de l'émission de TV Masterchef, des cuisines parisiennes très prisées comme Michel Rostang et de grandes pâtisseries Parisienne.