Cuisinez des gnocchi au bacon et au romarin pour varier vos envies !

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Les choses simples sont les meilleures !

Les gnocchis sont toujours appréciés. Laissez de côté votre jambon et remplacez-le par du bacon bien grillé. Le romarin s'associe très bien aux viandes et il relèvera le goût de votre assiette. Pour un repas seul(e) à la maison ou pour toute la famille, tout le monde voudra se servir une deuxième part. Osez les gnocchi au potimarron ou encore les gnocchiflette ou bien les gnocchi au manior et à la sauce tomate.

Crédit : denio109

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

GNOCCHI AU BACON ET ROMARIN

Ingrédients (pour 4 personnes)
-500g de gnocchi
-100g de bacon
-1 poignée de romarin
-1 oignon
-2 pincées de noix de muscade
-80g de parmesan râpé
-Sel

Préparation
1.Dans une poêle, faites revenir le bacon coupé en morceau et l’oignon émincé.
2.Faites bouillir de l’eau et ajoutez les gnocchis. Vous pouvez ajouter un tout petit peu de sel. Ajoutez quelques brins de romarin. Les gnocchis doivent remonter à la surface une fois cuits.
3.Retirez du feu et sortez-les gnocchis de l’eau. Ajoutez la noix de muscade, le parmesan, le bacon et l’oignon. Remuez. Servez avec un brin de romarin.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !