Un plat plein de saveurs qui vous donnera tout de suite l'eau à la bouche et régalera vos papilles en un rien de temps.
À la recherche d'un dîner vite fait bien fait et très savoureux ? Vous êtes au bon endroit ! Aujourd'hui, on vous propose de réaliser des gnocchis ultra-crémeux et ultra-gourmands aux crevettes et à la crème de coco. Des parfums enivrants pour varier les plaisirs après les gnocchis au saumon et à la sauce au citron. Si vous voulez dépasser les limites de la gourmandise, osez sans hésiter ces gnocchis fourrés au fromage coulant, c'est une tuerie ! Et parce qu'on sait que vous adorez les revisites originales, on vous laisse découvrir la délicieuse blanquette de crevettes.
RECETTE GNOCCHIS AUX CREVETTES ET CRÈME DE COCO
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 15 crevettes décortiquées
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée d'ail en poudre
- 200 g de gnocchis
- 2 carrés de fromage frais
- 2 C A S de crème de coco
Préparation :
1. Faire revenir les crevettes dans un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel, poivre, curry et ail en poudre et laisser cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien dorées. Réserver.
2. Faire cuire les gnocchis en suivant les instructions du paquet.
3. Égoutter les gnocchis et les déposer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
4. Ajouter le fromage frais, la crème de coco, les crevettes et laisser mijoter 5 minutes.
5. Servir ce plat de gnocchis aux crevettes et crème de coco bien chaud !