Cuisinez des crevettes au lait de coco et aux épices

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Faites dans l'exotisme avec cette recette sucrée-salée !

Les crevettes ne manquent pas de goût et elles savent se marier avec divers plats en sauce. Préparez le riz, la sauce et laissez prendre enfin les crevettes. Le dosage des épices est plutôt léger et il est possible de le modifier à votre convenance. Si vous êtes grands amateurs de crevettes, essayez ces croquettes de la mer ou un fettuccine avec des tomates.

Crevettes : AS Food studio

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CREVETTES AU LAIT DE COCO ET AUX EPICES

Ingrédients
-250g de crevettes
-20cl de lait de coco
-1 cuillère à soupe de curry
-1 pincée de piment moulu
-2 pincées de gingembre
-1 poignée de feuilles de laurier
-1 poivron rouge
-1 oignon
-1 cuillère à soupe de miel
-1 cuillère à soupe d’huile de colza.
-2 verres de riz blanc

Préparation
1.Faites d'abord chauffer votre riz blanc dans une casserole. 
2.Coupez l’oignon en petits morceaux, puis le poivron. Faites-les mijoter dans un wok avec l’huile, laissez prendre, puis ajoutez le lait de coco. Remuez.
3.Ajoutez le curry, le gingembre, le piment, et les feuilles de laurier. Versez le riz avec l'ensemble.
4.Ajoutez enfin les crevettes, faites-les bien adhérer à la sauce. Mettez enfin la touche de miel.
5.Vous pouvez servir.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !