Le gratin de brioche perdue aux pommes et aux fruits rouges, un dessert plein de gourmandise !

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Voici la recette originale et super gourmande du jour : un gratin façon brioche perdue aux pommes et aux fruits rouges ! Personne n'y résistera…

Attention les papilles et les pupilles, cette recette de brioche perdue aux pommes et aux fruits rouges en version gratin va vous rendre complètement dingue ! Croyez-nous, vous allez complètement fondre… Avec un peu de chantilly et de caramel beurre salé, c'est encore plus gourmand ! Et si vous avez envie de croustillant à l'heure du dessert ou du goûter, osez notre brioche façon crumble aux mirabelles, c'est une tuerie. Les becs salés, on ne vous a pas oubliés : découvrez notre merveilleuse brioche perdue au pesto et à la mozzarella, ça dégouline de gourmandise…

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Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE GRATIN DE BRIOCHE PERDUE AUX POMMES ET AUX FRUITS ROUGES

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 brioche tranchée
- 5 œufs
- 1 C A C d'extrait de vanille
- 20 cl de lait
- 2 pommes
- 30 g de sucre roux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de mûres
- Chantilly
- Caramel au beurre salé

Préparation :

1. Battre les œufs, l'extrait de vanille et le lait.

2. Couper les pommes en fines lamelles.

3. Tremper les tranches de brioche dans le mélange œufs/vanille/lait puis les déposer dans un plat à gratin, en alternant avec des lamelles de pommes.

4. Saupoudrer de sucre roux et ajouter les fruits rouges par-dessus.

5. Enfourner 20 minutes à 180°C.

6. Déguster avec de la chantilly et du caramel au beurre salé pour encore plus de gourmandise !

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