Pour un brunch original et gourmand, découvrez l'avocado pesto avec Panzani !

L'avocat se marie parfaitement avec le saumon fumé et le pesto au basilic frais de Panzani qui apporte une touche de fraicheur à cette recette gourmande.

L'avocat farci est une recette estivale, facile à préparer et très appétissante. Cette recette accompagnée de tranches de saumon fumé et d'œufs vous garantie le brunch idéal ! Découvrez sans plus attendre cette recette à reproduire chez vous sans modération !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Avocado pesto

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 Avocat
- 2 cs de Pesto au Basilic frais Panzani
- 2 tranches de Saumon fumé
- 2 œufs
- Brin d'Aneth
- Poivre

Préparation :

1. Commencez par ouvrir l'avocat en deux, creusez-le un peu puis déposez du pesto Panzani dans le fond.

2. Ajoutez ensuite une tranche de saumon fumé.

3. Versez ensuite l'œuf par-dessus, poivrez puis passez le tout au four pendant 20 minutes à 180°.

4. Poivrez à nouveau selon votre convenance puis ajoutez une feuille d'aneth par-dessus. Servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES