Les bonbons au caramel Grand Fermage, une gourmandise qui plaira aux petits comme aux grands !

Par
52
Partages

C’est avec nostalgie et gourmandise que vous songez parfois à ces fameux caramels mous que votre grand-mère réalisait lorsque vous étiez enfant.

Réalisez les mêmes chez vous et faites profiter toute la famille de ces savoureux bonbons aux cristaux de sel Grand Fermage : impossible d’y résister !

Pour réaliser les bonbons au caramel Grand Fermage, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Les bonbons au caramel GRAND FERMAGE, une gourmandise qui plaira aux petits comme aux grands

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 26 mai 2017

LES BONBONS AU CARAMEL GRAND FERMAGE.

INGRÉDIENTS :

- 100 g de sucre.
- 50 g de miel.
- 50 g de beurre aux cristaux de sel Grand Fermage.
- 50 g de crème fraîche.

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole, versez le sucre et le miel : portez le mélange à ébullition, puis incorporez le beurre aux cristaux de sel Soignon. Fouettez et réservez.

2. Ajoutez la crème fraîche à votre préparation et fouettez de nouveau jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Placez le tout dans une poche à douille.

3. Remplissez vos moules de votre caramel, puis, réservez-les au congélateur.

4. Dégustez sans attendre !

BON APPÉTIT !
Découvrez notre recette : Cupcakes glacés au citron vert en vidéo
Bonbons Caramel Beurre salé Gourmandise
Vous aimerez aussi

Réalisez un Snickers géant fait maison ! Un format XXL ultra gourmand !

Essayez le Bulgogi au bœuf mariné et grillé : une spécialité coréenne à faire à la maison !

Avis aux fans d'huîtres : essayez les huîtres gratinées au parmesan !

Préparez une délicieuse salade de chou mariné japonaise !

Si vous êtes fan de pizza, vous allez adorer notre Pizza Cake !

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

Plus de recettes