Réalisez de croustillants crackers végans bio aux lentilles corail La Vie Claire accompagnés d'une délicieuse crème d'artichaut

Par
34
Partages

Préparez de délicieux crackers bio aux lentilles corail La Vie Claire ! Une recette festive et conviviale à partager sans modération !

Que vous soyez végan, ou juste par curiosité, découvrez les croustillants crackers de lentilles corail La Vie Claire. Une recette facile à réaliser et à servir pour l’apéro avec une savoureuse crème d’artichaut.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Crackers de lentilles corail bio La Vie Claire

Ingrédients :

- 50 cl de bouillon de légumes
- 100 g de lentilles corail bio La Vie Claire
- 20 g de farine de riz
- Huile d’olive
- Graines de sésame
- Coriandre
- Gomasio bio
- Crème d’artichaut bio

Préparation :

1. Portez le bouillon de légumes à ébullition et mettez les lentilles à cuire pendant 10 minutes.

2. Égouttez les lentilles et dans un plat mélangez-les avec de la farine de riz, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, des graines de sésame, de la coriandre hachées et le gomasio.

3. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Filmez-la et formez un boudin.

4. Réservez au congélateur pendant 30 minutes.

5. Tranchez de grosses tranches dans le boudin. Disposez-les sur une plaque antiadhésive et cuisez-les 20 minutes à 180 °C. Servez avec de la crème d’artichaut !

Bon appétit !

Lentille Corail Riz Sésame Creme
Vous aimerez aussi

Essayez le porc au caramel, un incontournable de la cuisine vietnamienne !

Les boulettes de poulet caramélisées, une recette express incroyablement fondante!

Préparez une délicieuse salade de chou mariné japonaise !

Préparez un géant Cake en rose au saumon !

Préparez une soupe brocolis lait de coco et curry super onctueuse !

Amusez-vous à préparer de délicieux cupcakes façon carrot cake avec le Cooking Chef Gourmet de Kenwood

Plus de recettes