Redécouvrez les saveurs de l'Inde avec cette recette de poulet au Dhal de pois chiches et lentilles corail !

Par Demotivateur en partenariat avec D'Aucy
18
Partages
imprimer

Imprimer

Préparez un excellent poulet à l'indienne avec le Dahl de pois chiches et lentilles corail d'aucy.

Le Dahl est un plat traditionnel indien et népalais. Si au départ, ce nom désignait un ensemble de légumineuses, il désigne maintenant un plat à base de ces mêmes légumineuses et de différents mélanges d’épices. Pour la recette du jour, accompagnez vos aiguillettes de poulet d'une boîte de mélange Dahl de pois chiches et lentilles corail d’aucy.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Poulet à l'indienne

Ingrédients :

- 1 filet d'huile
- 2 filets de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 boîte de Dahl de pois chiches et lentilles corail d'aucy
- Sel, Poivre

Préparation :

1. Coupez le poulet et faites-le cuire dans une poêle avec un filet d’huile.

2. Une fois que le poulet est bien doré, ajoutez-y les oignons émincés puis l’ail, le curcuma et enfin les tomates coupées en cubes.

3. Laissez cuire à feu doux 20 minutes. Ajoutez le mélange de légumes d’aucy. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Servir chaud avec un pain indien et du riz.

Bon appétit !

Inde Poulet
Vous aimerez aussi

Recette : réalisez vos propres chicken nuggets maison avec seulement trois ingrédients !

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Optez pour un repas gourmand avec ces wraps poulet coleslaw de Bonduelle !

Dévorez les Cup'Crêpes poulet et champignons à la crème, un vrai délice !

Découvrez le Biryani, la spécialité indienne à déguster au plus vite 

Le plat gourmand du jour : le poulet à l'ananas facile !

Plus de recettes