Régalez-vous tout l'été avec ces délicieux croques au chèvre, à l'avocat et à l'Huile de Colza & Noix Lesieur !

Par
23
Partages

Pour changer du traditionnel jambon-beurre, égayez votre pique-nique en préparant de délicieux croques d'été au chèvre, à l'avocat et à l'Huile de Colza & Noix Lesieur. Une recette estivale, gourmande et irrésistible !

Pour réaliser vos croques, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

LES CROQUES D’ÉTÉ AU CHÈVRE, À L’AVOCAT ET À L’HUILE DE COLZA & NOIX LESIEUR

INGRÉDIENTS : 

- 150 g de chèvre frais 
- 50 g de noix concassées
- Huile de Colza & Noix Lesieur
- 6 tranches de pain de mie grillées
- Quelques brins de ciboulette ciselée
- 1 avocat
- Le zeste et le jus d’un citron vert

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec les noix concassées et versez un filet d'Huile de Colza & Noix Lesieur. Mélangez le tout.

2. Coupez les tranches de pain de mie grillées en cercles avec un emporte-pièce et tartinez-les avec la préparation chèvre/noix, puis, parsemez de ciboulette.

3. Coupez l’avocat en 2 dans le sens de la longueur, plantez la lame d’un grand couteau dans le noyau et faites-la pivoter pour retirer le noyau plus facilement. Séparez la chair de la peau à l’aide d’une cuillère à soupe et découpez la chair en fines tranches.

4. Placez les tranches d’avocat sur les tranches de pain et ajoutez le zeste et le jus d’un citron vert. Enfin, refermez avec l’autre tranche.

BON APPÉTIT !

Le + nutrition : 

Des croques faciles à réaliser et qui vous apportent, grâce à l’Huile de Colza & Noix, des oméga 3 que votre corps ne sait pas fabriquer mais dont il a besoin pour fonctionner, des protéines avec le fromage frais, des fibres et des vitamines avec l’avocat.*

Découvrez d'autres recettes Lesieur sur www.lesieur.fr

Découvrez notre recette : Pizza potatoes en vidéo
Chevre Fromage Avocat Huile Noix Lesieur
Vous aimerez aussi

Préparez un excellent riz cantonais en un rien de temps !

Dévorez les Cup'Crêpes poulet et champignons à la crème, un vrai délice !

Essayez le sandwich grillé au fromage fondu et à la sauce barbecue : le grilled cheese sandwich !

La raviole à la ricotta et à l'oeuf parfumée au café : une recette du chef Denny Imbroisi pour découvrir le vrai goût de l'Italie !

Préparez un poisson d'avril à la pâte à tartiner !

Tentez les avocats farcis aux rillettes de thon pour une entrée ou un apéro express !

Plus de recettes