Faites un malheur à l'apéro avec ces savoureux roulés de lasagnes Qualité Pâte Fraîche Panzani au pesto !

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Il ne vous reste que quelques minutes pour réaliser un apéritif gourmand et efficace… Que faire ? Pas de panique, on a une solution: faites des roulés de lasagnes Panzani au pesto, c’est rapide à faire, et c’est trop bon !

Tout ce qu’il vous faut, ce sont des feuilles de lasagne, de la ricotta, du pesto, du parmesan et une pincée d’herbes de Provence, et le tour est joué !

Pour réaliser vos roulés, suivez les étapes, ci-dessous :

LES ROULÉS DE LASAGNES QUALITÉ PÂTE FRAÎCHE PANZANI AU PESTO.

INGRÉDIENTS :

- 6 feuilles de lasagnes Qualité Pâte Fraîche Panzani.
- 150 g de ricotta.
- 5 cuillères à café de pesto Panzani.
- 45 g de parmesan.
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence.
- 1 filet d’huile d’olive.

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole remplie d’eau à ébullition, faites cuire vos feuilles de lasagnes Qualité Pâte Fraîche Panzani. Une fois cuites, retirez-les de la casserole et réservez-les.

2. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le pesto, le parmesan et les herbes de Provence jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3. Étalez votre préparation sur toute la surface de vos feuilles de lasagnes et enroulez-les. Coupez les rouleaux en deux avant de les placer au congélateur pendant 1h.

4. Faites revenir vos roulés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

5. Une fois cuits, fixez-les avec des piques en bois avant de les servir.

BON APPÉTIT !

Lasagnes Panzani Pesto Parmesan
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