Vous allez vous régaler avec ces lasagnes végétariennes très gourmandes !

Osez revisiter les lasagnes en version veggie, c'est super facile et rapide à préparer. Vous allez fondre de plaisir !

Pour réaliser des lasagnes végétariennes, il n'y a vraiment rien de plus simple ! Avec les lasagnes et le hachis veggie La Vie Claire, ce plat réconfortant et gourmand sera prêt en quelques minutes pour un dîner réussi à tous les coups. Les lasagnes végétariennes sont aussi savoureuses que la recette traditionnelle, vous verrez que vos papilles vont en redemander !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE LASAGNES VEGGIE

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes

Ingrédients :

- 200 g de lasagnes La Vie Claire
- 300 g de hachis veggie à la bolognaise La Vie Claire
- 200 g de lentilles La Vie Claire
- 20 cl de béchamel
- 100 g de mozzarella râpée

Préparation :

1. Dans une casserole d'eau salée, cuire les lentilles 10 minutes.

2. Mélanger les lentilles avec le hachis veggie à la bolognaise puis réserver.

3. Préchauffer le four à 180°C.

4. Dans un plat à gratin graissé, alterner les couches de feuilles de lasagnes, sauce bolognaise et béchamel. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de pâte à lasagnes.

5. Recouvrir de mozzarella râpée.

6. Enfourner 30 minutes à 180°C.


Plats Végétarien