Gourmand et onctueux, préparez un gratin de tortellini Giovanni Rana à la sauce bolognaise à la mozzarella !

Pour cuisiner vos tortellini Giovanni Rana de façon originale, préparez un gratin avec une sauce béchamel avec du concentré de tomate et de la mozzarella !

Préparez un savoureux gratin de tortellini Giovanni Rana farcis avec du bœuf cuisiné à la bolognaise. Pour les accompagner, découvrez comment réaliser une onctueuse sauce béchamel, avec du concentré de tomate. Pour plus de gourmandise, ajoutez de la mozzarella qui fondra à la cuisson !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Gratin de Tortellini

Ingrédients :

- 13 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Poivre & sel
- Tortellini Giovanni Rana Bœuf Bolognaise
- Mozzarella

Préparation :

1. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Lorsque cette dernière s’est bien incorporée, déliez l’aurore avec du lait en fouettant vigoureusement.

2. Ajoutez le concentré de tomate, salez, poivrez et mélangez.

3. Faites cuire les tortellini Giovanni Rana dans une casserole d’eau bouillante salée en respectant la durée de cuisson indiquée sur l’emballage.

4. Dans une cocotte, versez un peu de sauce, ajoutez les tortellini, recouvrez de sauce et déposez deux tranches épaisses de mozzarella.

5. Enfournez le gratin 15 minutes à 180 °C et servez !

Bon appétit !


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