Apprenez à réaliser facilement l'impressionnant Maki saumon surimi en écailles de concombre

Par
168
Partages
imprimer

Imprimer

Réalisez un vrai maki roll au saumon et au surimi en écailles de concombre. Une gourmandise légère et raffinée qui fera forcément son petit effet.

Découvrez comment réaliser vos propres makis au saumon, au surimi et à l’avocat, enroulés dans de fines tranches de concombre, donnant l’impression de former des écailles. Des makis à l’esthétique bluffante !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Maki saumon surimi en écaille de concombre

Ingrédients :

- 1 concombre
- Avocat
- Saumon
- Surimi
- Graines de sésame

Préparation :

1. Tranchez le concombre finement à la mandoline. Retirez la peau de l’avocat, citronnez et coupez-le de fines tranches.

2. Sur du film transparent, disposez le concombre pour former un grand rectangle. Disposez par-dessus l’avocat, le saumon sur une longueur et le surimi.

3. Formez un boudin et réservez-le au congélateur pendant 30 minutes.

4. Réalisez ensuite vos makis, retirez le film transparent, parsemez de graines de sésame et servez !

Bon appétit !

Maki Saumon Avocat Concombre
Commentaires
Vous aimerez aussi

Cuisinez un succulent plat de Mac & Cheese au saumon !

Revisitez les classiques avec le tacos frit, farci au bœuf, aux haricots rouges ou au poulet !

Essayez le Bulgogi au bœuf mariné et grillé : une spécialité coréenne à faire à la maison !

Dévorez les Cup'Crêpes poulet et champignons à la crème, un vrai délice !

McDonald's propose des bâtonnets de concombre à la place des frites pour les enfants

Goûtez le cheesecake new-yorkais aux myrtilles !

Plus de recettes