La rose des sables, une pâtisserie gourmande à partager sans modération !

Par
39
Partages
imprimer

Imprimer

La rose des sables, une pâtisserie gourmande à partager sans modération !

 

Que diriez-vous de préparer des roses des sables, une pâtisserie qui prend l’aspect de ces roches qui portent le même nom que l’on retrouve dans les déserts et qui ne sont pas sans nous rappeler des pétales de roses ?

Pour réaliser cette recette très facile, il vous faut du chocolat, des céréales, du sucre en poudre et du beurre. Il ne vous restera plus qu’à déguster ce dessert particulièrement gourmand et délicieux. Petite astuce : on ajoute des Smarties pour un résultat encore plus appétissant ! Voici la recette :

 

 
 


ROSE DES SABLES AUX SMARTIES.

 

INGRÉDIENTS :

- 1 tube de Smarties.

- 1 tablette de chocolat au lait.

- Des céréales au blé complet.

- De la chantilly (optionnel).

 

PRÉPARATION :

 

1. Dans une casserole de taille moyenne, incorporez la tablette de chocolat concassée que vous allez fondre.

2. Ajoutez les céréales et mélangez bien les écrasant.

3. Dans un bac à glace, incorporez le contenu de votre préparation. Laissez reposer le tout pendant 1h au frais.

4. Ajoutez un peu de chantilly par-dessus vos pâtisseries avec quelques Smarties si vous le souhaitez.

 

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Croque monsieur revisité en vidéo
Commentaires