Les galettes végétariennes de vermicelles Panzani, une recette simple et délicieuse !

Simples, rapides à faire et inventives, les galettes de vermicelles Panzani à la ciboulette vont faire un tabac dans vos assiettes ! Cette délicieuse recette va vous régaler !

Idéales pour une entrée ou un repas principal, ces succulentes galettes de vermicelles Panzani sont très rapides à préparer. Il vous faudra en tout quatre ingrédients pour la réaliser chez vous : un vrai jeu d’enfant pour un repas qui fera toute la différence autour de la table !

Pour les réaliser, suivez attentivement les étapes de la recette en vidéo, ci-dessous :


Les galettes végétariennes de vermicelles Panzani, une recette simple et délicieuse !

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, September 13, 2016

LES GALETTES VÉGÉTARIENNES DE VERMICELLES PANZANI À LA CIBOULETTE.

INGRÉDIENTS :

⦁ 250 g de vermicelles Panzani.
⦁ De la ciboulette.
⦁ 2 œufs.
⦁ Du sel (pour l’assaisonnement).

PRÉPARATION :

1. Ciselez votre ciboulette dans un petit récipient et réservez.

2. Dans une casserole remplie d’eau salée portée à ébullition, versez vos vermicelles Panzani et laissez cuire 4 minutes.

3. Sortez et égouttez vos vermicelles avant de les placer dans un saladier.

4. Dans ce dernier, incorporez vos œufs et la ciboulette ciselée. Ajoutez une pincée de sel et mélangez le tout.

5. A l’aide d’une cuillère, formez plusieurs galettes bien généreuses à disposer directement dans la poêle. Faites dorer de chaque côté les galettes.

6. Vous obtenez vos galettes de vermicelles. Placez ces dernières sur un gril recouvert de papier sulfurisé.

7. Mettez vos galettes au four pendant 5 minutes à 150°c.

8. Vous pouvez déguster vos galettes végétariennes de vermicelles Panzani sans plus attendre : bon appétit !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES