Les cookies 3 chocolats express!

Par
666
Partages
imprimer

Imprimer

Ferme la porte y’a les cookies dans le sas ! Oh c’est chaud là oooh!

Pour faire honneur à Aya Nakamura, désormais dans le classement Forbes des personnalités européennes de moins de 30 ans les plus influentes au monde, on vous propose une recette en clin d’œil au titre Pookie de son album Nakamurance, certifié disque de platine. Voici donc, les cookies 3 chocolats (parce qu’il n’y a pas de pookie chez nous), une recette délicieuse et très facile à préparer!

Crédits : DarioZg

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cookies 3 chocolats

Ingrédients

- 100 g de beurre mou
- 140 g de vergeoise brune (ou de sucre muscovado)
- 2 œufs
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 g de pépites de chocolat (noir, blanc et au lait)

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporez les œufs, la farine, la levure, le cacao, le miel et mélangez bien jusqu’à ce que la préparation devienne homogène.

2. Ajoutez les pépites de chocolat puis, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte en les espaçant bien.

3. Enfournez les cookies dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils brunissent légèrement. Laissez-les refroidir 1 à 2 minutes puis déposez-les sur une grille.

Cookie Chocolat Patisserie Express
Commentaires
Vous aimerez aussi

L'avocat à l'œuf et au bacon grillé, une recette gourmande et super facile !

Pour les fêtes, délectez-vous d'un succulent Semifreddo au chocolat et à la pistache !

Le Chin Chin Hot Chocolate, un chocolat chaud avec de la pâte de marshmallow vegan brûlée au chalumeau !

Accident dans une chocolaterie : une marée de chocolat se déverse dans un centre-ville Allemand !

«Savourer», le livre de cuisine qu'il vous faut pour sublimer vos plats du quotidien !

Goûtez les blondies, des brownies au chocolat blanc et fourrés de pépites de chocolat venus tout droit des États-Unis !

Plus de recettes