Offrez-vous un café gourmand accompagné d'un irrésistible chou à la chantilly bicolore !

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Quoi de mieux pour accompagner un généreux et riche café Carte Noire Dosette Expresso N°8, qu'un petit chou à la crème chantilly bicolore ?

Découvrez notre adorable petit chou bicolore, au chocolat et à la vanille. Cette petite gourmandise tombera à pic pour votre pause-café, Pile ou Face, à vous de décider de quel côté vous préférez croquer en premier !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Petits Choux à la chantilly bicolore

Ingrédients 

20 petits choux

Pour la chantilly vanille
- 10 cl de crème fraîche entière
- 40 g de mascarpone
- 25 g de sucre
- 1/2 gousse de vanille

Pour la chantilly chocolat
- 10 cl de crème fraîche entière
- 40 g de mascarpone
- 25 g de sucre
- 1/2 cuillère à soupe de cacao en poudre

Préparation 

1. Pour la chantilly vanille, versez la crème liquide, le mascarpone, le sucre et la vanille dans un grand saladier.

2. Montez en chantilly à l'aide d'un fouet électrique. Placez dans une poche à douille.

3. Pour la chantilly chocolat, versez la crème liquide, le mascarpone, le sucre et le cacao en poudre dans un autre saladier. Montez en chantilly à l'aide d'un fouet électrique. Placez dans une poche à douille.

4. Pour le montage, disposez les deux poches à douille dans une plus grande poche munie d'un embout cannelé. Coupez le chapeau de chaque petit chou.

5. Recouvrez généreusement chacun des choux de ce duo de chantilly. La chantilly doit dépasser la hauteur du chou.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bonne dégustation !

Découvrez notre recette : Aubergines panées à la mozza en vidéo
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