Pour faire une fondue au Reblochon dans une miche de pain, rien de plus facile !

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Impressionnez vos convives en réalisant une fondue au Reblochon dans une miche de pain, pour des moments de gourmandise et de convivialité exceptionnels !

Les gourmands seront ravis : la fondue au Reblochon est pile ce qui leur faut, et en plus, elle est très facile à réaliser chez soi. Qu’attendez-vous pour en profiter ?

Pour réaliser votre fondue au Reblochon, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Pour faire une fondue au Reblochon dans une miche de pain, rien de plus facile !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, January 4, 2017

LA FONDUE AU REBLOCHON.

INGRÉDIENTS :

- 1 miche de pain.
- 1 Reblochon entier.
- Du lard coupé en tranches.
- Des pommes de terre.
- 4-5 gousses d’ail.
- De l’huile d’olive.

PRÉPARATION :

1. Commencez par couper et creuser votre miche de pain. Placez-y votre Reblochon à l’intérieur et recouvrez.

2. Enveloppez votre miche avec du papier aluminium et enfournez-la pendant 20 minutes à 180°c.

3. Pendant ce temps, enroulez vos pommes de terre avec des tranches de lard et disposez-les sur un plat allant au four. Placez quelques gousses d’ail épluchées et versez un filet d’huile d’olive sur le plat avant d’enfourner pendant 30 minutes à 180°c.

4. Une fois les cuissons terminées, sortez votre miche de pain et vos pommes de terre recouvertes de lard, puis dégustez !

Bon appétit !
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