Pour mettre tout le monde d'accord à l'apéro, découvrez la pizza tressée ! Avec son chorizo relevé, ses poivrons grillés et son fromage fondant et filant, cette recette est ultra-facile à refaire chez vous.
Et si on régalait vos convives avec une recette simple et gourmande ? On vous présente la délicieuse pizza tressée au chorizo et aux poivrons ! On ajoute une bonne dose de fromage râpé Spécial Pizza Entremont pour encore plus de gourmandise. Il est élaboré à partir de trois fromages : la Mozzarella pour le côté fondant, l'Emmental pour le côté filant et le Gran Leo pour réhausser le goût. Il sublimera toutes vos recettes de pizzas (mais pas que) et sa découpe en cossettes est idéale pour recouvrir toute votre préparation ! Filez vite en cuisine pour refaire notre pizza tressée, vous la dévorerez en un rien de temps...
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE PIZZA TRESSÉE AU CHORIZO ET POIVRONS
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 100 g de coulis de tomate
- 1 C A C d'origan
- 125 g de fromage râpé Spécial Pizza Entremont
- 6 tranches de chorizo
- 100 g de poivrons grillés
- 1 jaune d'œuf
Préparation :
1. Dérouler la pâte sur du papier cuisson. Laisser une bande de 10 cm libre au centre et découper de chaque côté des bandes de 2 cm de largeur.
2. Sur la bande entière, étaler le coulis de tomate et saupoudrer d'origan. Ajouter le fromage râpé Spécial Pizza Entremont.
3. Disposer les tranches de chorizo et les morceaux de poivrons.
4. Rabattre les deux extrémités de la pâte vers l'intérieur en prenant soin de recouvrir toute la garniture. Rabattre les bandes en alternant celles de droite et celles de gauche afin de former une tresse.
5. Avec un pinceau alimentaire, badigeonner de jaune d'œuf. Faire cuire 20 minutes environ à 210°C.
6. Déguster bien chaud.