La pizza tressée : vous ne ferez plus jamais vos pizzas de la même façon !

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Envie d’un peu de fantaisie dans vos plats, et ce de manière simple et efficace ? Testez la recette de la pizza tressée !

Très facile à réaliser, cette pizza gourmande va vous séduire par son apparence unique et son goût si savoureux… à vous de composer votre recette, selon vos préférence et vos envies du moment !

Pour la recette, suivez les étapes :

 
 



PIZZA TRESSÉE.
 

Pour une pizza tressée.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Pour toutes les bourses.

INGRÉDIENTS :


⦁ 1 pâte à pizza.
⦁ 2 champignons de Paris.
⦁ Quelques feuilles de mâche.
⦁ De l’huile d’olive.
⦁ 3 oignons verts.
⦁ De la sauce tomate.
⦁ Quelques tranches de jambon sec.
⦁ 1 sachet de gruyère râpé.
⦁ 1 œuf.

PRÉPARATION :
 

1. Coupez grossièrement vos champignons et vos feuilles de mâche et mettez le tout dans un récipient. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.

2. Coupez enfin vos oignons verts.

3. Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et ajoutez de la sauce tomate sur toute la longueur de votre pâte, au milieu.

4. Ajoutez votre préparation mâche/champignons par-dessus. Disposez ensuite l’oignon coupé et les tranches de jambon sec. Parsemez enfin de gruyère râpé.

5. Badigeonnez les côtés de votre pâte à pizza d’œuf battu.

6. Faites des entailles sur les côtés pour pouvoir tresser votre pâte à pizza.

7. Tressez votre pâte à pizza dans les règles de l’art.

8. Enfournez votre pizza pendant 20 minutes à 180°c.

Bonne dégustation !
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