Impressionnez vos convives avec la Pizza tressée à la Coppa et aux tomates pelées Mutti

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Facile à réaliser et impressionnante visuellement, la Pizza tressée à la Coppa et aux tomates pelées Mutti est un pur délice !

Si les brioches ou pizzas tressées ont l’air bien difficiles à réaliser, découvrez la recette facile pour faire votre propre pizza tressée à la Coppa et aux tomates pelées Mutti. Que vous la réalisiez pour un repas où pour un apéro, le résultat sera toujours bluffant !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Pizza tressée à la Coppa et aux tomates pelées Mutti

Ingrédients :

- 1 boîte de tomates pelées Mutti
- 40 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic
- 1 pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- 3-4 tranches de coppa
- Emmental râpé
- Sel, poivre

Préparation :

1. Hachez 3 tomates pelées Mutti.

2. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec les tomates. Salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles de basilic haché.

3. Pliez ensuite les deux extrémités d’une pâte à pizza.

4. Étalez le mélange de fromage frais et de tomate au centre de la pâte et déposez par-dessus les rondelles de mozzarella ainsi que des tranches de coppa.

5. Parsemez d’emmental râpé et disposez quelques feuilles de basilic.

6. Salez, poivrez et disposez les 3 tomates pelées Mutti en morceaux.

7. Réalisez des entailles de 5 centimètres de largeur au niveau des deux côtés de la pâte et tressez la pâte en repliant une bandelette, puis une seconde par-dessus et ainsi de suite.

8. Enfournez la pizza 20 minutes à 210 °C. Servez !

Bon appétit !