Préparez un délicieux bowl de saison aux chèvres chauds !

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Du chèvre chaud Soignon croustillant, du chou rouge, des carottes et des pois chiches épicés, c’est le bowl de saison, équilibré et très gourmand !

Que vous soyez amateur de salade ou soucieux de mieux équilibrer vos assiettes, découvrez cette délicieuse salade fraîcheur aux chèvres chauds Soignon. Dans ce bowl, du chou rouge, des pousses d’épinard, des pois chiches, des carottes grillées et épicées et des chèvres chauds panés Soignon fondants et croustillants.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Bowl de saison aux chèvres chauds

Temps de préparation
Préparation env. 20min
+ cuisson env. 30min

Ingrédients
(pour 2 personnes)

- 4 chèvres chauds Soignon
- 300 g de carottes coupées en dés
- 200 g de pois chiches
- 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
- 2 cuillères à café de paprika
- huile d'olive
- 300 g de fromage blanc
- 110 g de tahini
- 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/4 de chou rouge émincé finement
- 200 g de pousses d'épinard
- sel & poivre

Préparation

1. Faites cuire les chèvres chauds panés pendant 12 minutes à 220°C.

2. Disposez les carottes et les pois chiches sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrez avec la poudre d'ail, le paprika, le sel, le poivre et arrosez d'huile d'olive.

3. Mélangez jusqu'à ce que les carottes et les pois chiches soient bien enrobés d'épices puis répartir uniformément.

3. Faites cuire au four 15 minutes à 190°C. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le tahini, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4. Dans un grand bol, mettez le chou rouge et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Mélangez.

5. Ajoutez les carottes, les pois chiches et les pousses d’épinard. Arrosez de sauce au fromage blanc, citron et tahini puis mélangez.

6. Servez dans de grands bols. Déposez les chèvre panés sur la salade.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit!

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