Faire un gâteau de fraises Tagada, rien de plus facile ! On vous donne la recette !

Par
1 016
Partages
imprimer

Imprimer

Original, ce gâteau aux fraises Tagada, encore faut-il savoir comment le réaliser… Et ça tombe bien, puisque nous avons la recette, rien que pour vous et très facile à faire chez vous ! C’est vos enfants qui seront ravis !
@fashioncooking
Un gâteau au Carambar au Spéculos, au Kinder Bueno… Les foodies ne cessent de redoubler d’imagination en ce qui concerne la réalisation de desserts originaux et extraordinaires.

Mais avez-vous déjà goûté à un gâteau aux fraises Tagada, ces petites friandises phares de la marque Haribo, qui se présentent sous forme de guimauves recouvertes de sucre rose aromatisé ? Si ce n’est pas le cas, vous devez absolument tester cette délicieuse recette, très simple à réaliser et vraiment délicieuse ?

Suivez les étapes de la recette :

LE GÂTEAU AUX FRAISES TAGADA.

Temps de préparation : 15-20 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Pour toutes les bourses.

INGRÉDIENTS :
 
⦁ 200 g de fraises Tagada.
⦁ 100 g de farine.
⦁ 1 sachet de levure chimique.
⦁ 4 œufs.
⦁ 5 cuillères à soupe de lait.
⦁ 2 cuillères à soupe de sirop de fraises.

PRÉPARATION :
 
1. Commencez par préchauffer votre four à 180°c.

2. Dans une casserole, faites fondre vos fraises Tagada au bain-marie, avec le lait. Laissez refroidir quelques minutes et ajoutez les œufs, battus au préalable, le sirop de fraise, la farine et la levure chimique.

3. Beurrez votre moule et incorporez votre pâte.

4. Mettez votre gâteau au four, pendant 20 minutes environ.

Bon appétit !
@cuisineAZ
Découvrez notre recette : Pain perdu montagnard en vidéo
Commentaires