Faites une pause fraîcheur avec notre glace aux fraises tagada

L’été est déjà là et il devient indispensable de se rafraîchir, sans perdre en gourmandise ! On vous a donc préparé une délicieuse recette de glace «expresse» aux fraises tagada et aux biscuits sablés pour ajouter une note croustillante à l’ensemble !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Glace fraise tagada

Ingrédients

- 10 cl de lait
- 150 g de Fraise Tagada
- 33 cl de crème fraîche liquide
- 55 g de petits sablés écrasés
- 50 g de fraises
- 6 pots de yaourts vides et 6 bâtonnets

Préparation

1. Faire fondre les fraises Tagada dans le lait. Monter la crème en chantilly et y ajouter les fraises tagada fondues.

2. Déposer des fraises en lamelles dans des pots de yaourts vides ou dans des moules à glace, ajouter un peu de mélange aux tagada, puis d'autres fraises, et alterner les couches pour finir avec des sablés écrasés et y glisser un bâton de glace. Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures.

3. Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Glace

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre