Faites une pause fraîcheur avec notre glace aux fraises tagada

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

L’été est déjà là et il devient indispensable de se rafraîchir, sans perdre en gourmandise ! On vous a donc préparé une délicieuse recette de glace «expresse» aux fraises tagada et aux biscuits sablés pour ajouter une note croustillante à l’ensemble !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Glace fraise tagada

Ingrédients

- 10 cl de lait
- 150 g de Fraise Tagada
- 33 cl de crème fraîche liquide
- 55 g de petits sablés écrasés
- 50 g de fraises
- 6 pots de yaourts vides et 6 bâtonnets

Préparation

1. Faire fondre les fraises Tagada dans le lait. Monter la crème en chantilly et y ajouter les fraises tagada fondues.

2. Déposer des fraises en lamelles dans des pots de yaourts vides ou dans des moules à glace, ajouter un peu de mélange aux tagada, puis d'autres fraises, et alterner les couches pour finir avec des sablés écrasés et y glisser un bâton de glace. Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures.

3. Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile

Découvrez notre recette : Muffins pommes framboises en vidéo
Glace Fraise
Commentaires
Vous aimerez aussi

Le Cup Pain Perdu aux fruits rouge et au sirop d'érable, une recette ludique et gourmande !

Vous allez craquer pour cette version totalement givrée du cookie aux pépites de chocolat noir !

On se rafraîchit avec beaucoup de gourmandise grâce à la glace au citron meringuée

Les pancakes matcha fourrés à la confiture de fraises pour bien commencer la journée !

Les glaces surprise au yaourt vous feront fondre de gourmandise !

La glace tout chocolat de Tablapizza, le dessert 100% chocolaté qui vous fera fondre de gourmandise !

Plus de recettes